ANDORRA TEMPORADA 2013-2014 HOSTELERÍA
Ofertas Eures. Convocatoria de plazas para trabajar en complejo hotelero de 4* y 5* en Andorra SPORT HOTELS www.sporthotels.ad, complejo hotelero y Spa situado en Andorra, necesita cubrir vacantes de cocineros/as, ayudantes de cocina, jefes de partida, camareros/as, jefes de sala/bar, camareras de pisos, botones, recepcionistas, técnicos/as de reservas y relaciones públicas.
Ofertas EURES, referencias 28512,28513, 28514, 28515, 28516, 28517, 28518, 28519 y 28520
· Información geográfica
Parroquia de Soldeu, en el Principado de Andorra.
· Contrato
Contratos de temporada, de 4 a 5 meses, de diciembre 2013 a marzo-abril 2014.
· Alojamiento y comidas
Posibilidad de alojamiento compartido por 180€ al mes, con gastos incluidos, sin depósito ni fondo perdido. Las comidas están incluidas.
· Jornada
40 horas semanales (en los casos en que haya que realizar 48 horas semanales, se pagarán 8 horas extraordinarias).
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES
1.- Estar en posesión de un pasaporte de la U.E.
2.- Cumplir los requisitos exigidos en cada oferta. LEA ATENTAMENTE LOS REQUISITOS EXIGIDOS y si los cumple, envíe su candidatura.
3.- NO OLVIDE PONER EN EL “ASUNTO” DEL CORREO LA REFERENCIA DEL PUESTO
Las personas interesadas, que cumplan los requisitos exigidos en las ofertas, deberán enviar su CV y carta de presentación a:
Sport Hotels Resort & Spa-Sr. David Martínez
FECHA LÍMITE: 15 DE NOVIEMBRE DE 2013
Descripción de los puestos de trabajo
â—Cocinero/a Oferta 28513
Funciones y tareas: Desarrollo de los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, aplicando las técnicas correspondientes.
Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…
Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.
Experiencia mínima: 3 años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y 45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario aprox: 1.140€ a 1.450€ neto /mes aprox. en función de las horas extras.
â—Ayudante de cocina Oferta 28512
Funciones y tareas: Sin dominio completo de la actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales. Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones precisas (soporte en los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos).
Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…
Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.
Experiencia mínima: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 20 y 45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario aprox: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
â—Jefe de Partida Oferta 28514
Funciones y tareas: Elaborar y supervisar la partida asignada. Es el encargado de las distintas especialidades gastronómicas así como de la integración de las mismas.
Conocimientos necesarios: Manipulación de alimentos. Temperaturas de cocción y descongelación. Temperaturas de cámaras. Seguridad alimentaria. APPC
Titulación académica: Formación específica en hostelería/ restauración
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5* o restaurante gastronómico.
Edad: entre 22 y 45 años aprox.
Idiomas: nivel alto castellano. Se valorará conocimiento de catalán.
Salario aprox: 1350 € a 1750 € neto /mes aprox., en función de horas extras.
â—Camarero Oferta 28515
Funciones y tareas: Responsable del buen funcionamiento de la zona predeterminada del rango. Asegura la satisfacción del cliente durante el servicio, atendiendo todas las necesidades.
Perfil profesional/Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente.
Titulación académica: Formación en hostelería.
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 22 y 40 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés fluido. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario aprox: 1.000€ a 1.250€ neto/mes aprox. en función de horas extras.
â—Jefe de Sala/Bar Oferta 28516
Funciones y tareas: Atender al cliente. Gestionar eficazmente los RRHH. Asegurar la consecución de objetivos de la organización con respecto al ámbito de la Restauración (excelencia en el servicio al cliente, gestión de recursos, etc.)
Perfil profesional/Conocimientos necesarios: Buena presencia. Gestión de equipos. Persona organizada.
Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera.
Experiencia: 3 años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 30 y 45 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario aprox: 1350€ a 1750€ neto /mes aprox. en función de horas extras.
â—Camarera de pisos Oferta 28519
Funciones y tareas: Limpieza, orden y disposición de las habitaciones y zonas nobles del hotel.
Perfil profesional/Conocimientos necesarios: Buena presencia. Pulcra y detallista.
Titulación académica: formación básica.
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y 45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario aprox: 950€ a 1.200€ neto /mes aprox. en función de las horas extras.
â—Botones Oferta 28520
Funciones y tareas: Servicio y atención al Cliente (recibirlo al llegar al hotel, aparcar el coche, transportar el equipaje…). Asistencia al Departamento de recepción.
Perfil profesional/Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente.
Titulación académica: formación básica obligatoria.
Experiencia: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. Entre 25 y 35 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Francés e Inglés, buen nivel de comprensión.
Salario aprox: 1050€ a 1300€ neto /mes aprox. en función de las horas extras.
â—Recepcionista Oferta 28517
Funciones y tareas: Orientar y asesorar al Cliente. Atender y dar curso a cualquier petición del cliente. Asistencia a los diferentes departamentos: recepción de la parte administrativa del resto de departamentos.
Perfil profesional/Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente. Persona dinámica y organizada.
Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera.
Experiencia: 3 años en hoteles de 4-5* o en Spa.
Edad: aprox. entre 22 y 35 años.
Idiomas: nivel alto de castellano e inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario aprox: 1100€ a 1400€ neto /mes aprox. en función de las horas extras.
â—Relaciones Públicas Oferta 28518
Funciones y tareas: Supervisar la atención a clientes. Apoyar a dirección y jefe de recepción en el trato de VIP’s. Gestionar reclamaciones y quejas y al dpto. de marketing en la acogida de viajes de promoción, prensa, etc.
Perfil profesional/Conocimientos necesarios: Gestión de equipos. Atención de quejas. Conocimientos de Opera y Fidelio. Atención al cliente.
Titulación académica: Diplomatura en turismo o formación en hostelería y/o en relaciones públicas.
Experiencia: 1 año en hoteles de 4-5*.
Edad: entre 22 y 45 años
Idiomas: nivel alto de castellano, inglés y francés. Conocimientos de catalán a nivel básico.
Salario aprox: 1050 € a 1300 € neto /mes aprox., en función de horas extras.