Ofertas de empleo

GUIA-ENOTURISMO

Titulaciones

  • Grado en Turismo.
  • Grado en Turismo – Administración de Organizaciones y Recursos Turísticos.
  • PCEO Grado en Administración y Dirección de Empresas / Grado en Turismo.
  • Grado en Dirección Internacional de Empresas de Turismo y Ocio.
  • Grado en Turismo y Gestión del Ocio.
  • Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas y Turismo (ADETUR).
  • PCEO Grado en Publicidad y RR. PP. – Grado en Turismo.
  • Doble Grado en Marketing e Investigación de Mercados + Turismo.
  • Doble Grado en Traducción e Interpretación y Turismo.
  • Doble Grado en Turismo y en Comercio.
  • Doble Grado en Turismo y Traducción e Interpretación.
  • Doble Grado en Turismo y en Ciencias Empresariales.
  • Máster Universitario en Economía Del Turismo y Del Medio Ambiente.
  • Máster Universitario en Economía Del Turismo y Medio Ambiente.
  • Máster Universitario en Turismo, Arqueología y Naturaleza.
  • Máster Universitario en Dirección y Planificación Del Turismo.
  • Máster en Turismo, Espec. en Gestión y Dirección de Empresas Turísticas.
  • Máster en Dirección y Planificación Del Turismo.
  • Máster Universitario en Turismo: Dirección de Empresas Turísticas.
  • Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo.
  • Máster Universitario en Turismo Cultural.

Requisitos

-Inglés nivel avanzado.

-Alemán nivel medio.

-Francés nivel medio.

-2 años de experiencia en posiciones similares.

-Experiencia en Organización de eventos, gestión de patrocinios y protocolo.

-Experiencia en Coordinación de colaboraciones, Sponsorships y eventos con las agencias.

-Se valorará experiencia en Enoturismo y tener contactos con empresas del sector turístico.

Imprescindible disponibilidad horaria para realizar turnos.

 

Tareas

– Atender y acompañar a los visitantes a las instalaciones de Caviar Riofrío.

– Explicar el proceso de elaboración de nuestros productos en diferentes idiomas.

– Gestionar la agenda y planificar las visitas.

– Atención al cliente en recepción: teléfono, email y presencial.

– Asesoramiento a clientes en tienda.

– Reponer productos en tienda.

– Coordinar aprovisionamiento en las tiendas.

– Elaborar cierres diarios de caja.

– Preparar degustaciones.

– Asegurar la limpieza de las instalaciones.

– Asistir a eventos promocionales.

– Realizar inventario.

– Reposición materiales degustaciones.

– Gestión de residuos.

Condiciones laborales

  • CONTRATO INDEFINIDO ORDINARIO.
  • SALARIO MAS DE 1.200 EUROS.
  • MODALIDAD PRESENCIAL.

 

Plazo de entrega CV

URGENTE