GUIA-ENOTURISMO
Titulaciones
- Grado en Turismo.
- Grado en Turismo – Administración de Organizaciones y Recursos Turísticos.
- PCEO Grado en Administración y Dirección de Empresas / Grado en Turismo.
- Grado en Dirección Internacional de Empresas de Turismo y Ocio.
- Grado en Turismo y Gestión del Ocio.
- Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas y Turismo (ADETUR).
- PCEO Grado en Publicidad y RR. PP. – Grado en Turismo.
- Doble Grado en Marketing e Investigación de Mercados + Turismo.
- Doble Grado en Traducción e Interpretación y Turismo.
- Doble Grado en Turismo y en Comercio.
- Doble Grado en Turismo y Traducción e Interpretación.
- Doble Grado en Turismo y en Ciencias Empresariales.
- Máster Universitario en Economía Del Turismo y Del Medio Ambiente.
- Máster Universitario en Economía Del Turismo y Medio Ambiente.
- Máster Universitario en Turismo, Arqueología y Naturaleza.
- Máster Universitario en Dirección y Planificación Del Turismo.
- Máster en Turismo, Espec. en Gestión y Dirección de Empresas Turísticas.
- Máster en Dirección y Planificación Del Turismo.
- Máster Universitario en Turismo: Dirección de Empresas Turísticas.
- Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo.
- Máster Universitario en Turismo Cultural.
Requisitos
-Inglés nivel avanzado.
-Alemán nivel medio.
-Francés nivel medio.
-2 años de experiencia en posiciones similares.
-Experiencia en Organización de eventos, gestión de patrocinios y protocolo.
-Experiencia en Coordinación de colaboraciones, Sponsorships y eventos con las agencias.
-Se valorará experiencia en Enoturismo y tener contactos con empresas del sector turístico.
–Imprescindible disponibilidad horaria para realizar turnos.
Tareas
– Atender y acompañar a los visitantes a las instalaciones de Caviar Riofrío.
– Explicar el proceso de elaboración de nuestros productos en diferentes idiomas.
– Gestionar la agenda y planificar las visitas.
– Atención al cliente en recepción: teléfono, email y presencial.
– Asesoramiento a clientes en tienda.
– Reponer productos en tienda.
– Coordinar aprovisionamiento en las tiendas.
– Elaborar cierres diarios de caja.
– Preparar degustaciones.
– Asegurar la limpieza de las instalaciones.
– Asistir a eventos promocionales.
– Realizar inventario.
– Reposición materiales degustaciones.
– Gestión de residuos.
Condiciones laborales
- CONTRATO INDEFINIDO ORDINARIO.
- SALARIO MAS DE 1.200 EUROS.
- MODALIDAD PRESENCIAL.
Plazo de entrega CV
URGENTE