Ofertas de empleo

NUTRICIONISTA Y CONTROLADOR DE PLAGAS

Titulaciones

LIC. EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS O DIP. EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

ADEMÁS HA DE TENER UNA DE ESTAS TITULACIONES: QUÍMICAS, BIOLOGÍA, FARMACIA, MEDICINA Y VETERINARIA.

Requisitos

Como el puesto también va enfocado al control de los plaguicidas de uso ambiental y en la industria alimentaria, deberán poder acreditar documentalmente haber superado en la formación universitaria postgraduada las materias de dichos programas: 1. Plaguicidas. Clasificación. Generalidades y modo de acción. Toxicidad. Legislación. 2. Transporte, almacenamiento, distribución y venta. Legislación. 3. Formulaciones. Preparación. Equipos de aplicación. 4. Plagas de roedores. Estudio de los roedores. Raticidas y ratonicidas. 5. Plagas de insectos y ácaros. Estudio de los mismos. Insecticidas y acaricidas. Métodos de lucha antivectorial en ambientes urbanos. 6. Desinfección. Productos usados. Técnicas. 7. Plaguicidas y medio ambiente. Precauciones. Eliminación de restos y envases. Legislación. 8. Precauciones y normas de seguridad. Equipos de protección personal. Salud laboral. 9. Prevención, diagnóstico y primeros auxilios en caso de intoxicación por plaguicidas. Antídotos. 10. Ejercicios Prácticos.

Tareas

Plaguicidas. Clasificación. Generalidades y modo de acción. Toxicidad. Legislación. Transporte, almacenamiento, distribución y venta. Legislación. Formulaciones. Preparación. Equipos de aplicación. Plagas de roedores. Estudio de los roedores. Raticidas y ratonicidas. Plagas de insectos y ácaros. Estudio de los mismos. Insecticidas y acaricidas. Métodos de lucha antivectorial en ambientes urbanos. Desinfección. Productos usados. Técnicas. Plaguicidas y medio ambiente. Precauciones. Eliminación de restos y envases. Legislación. Precauciones y normas de seguridad. Equipos de protección personal. Salud laboral. Prevención, diagnóstico y primeros auxilios en caso de intoxicación por plaguicidas. Antídotos. Garantizar la Seguridad Alimentaria del Servicio de comedor de los Centros gestionados por nuestra organización. Diseño y desarrollo de dietas para distintos estados fisiológicos y fisiopatológicos. Supervisión del menú recibido en Centros con servicio de Catering. Vigilar el cumplimiento de los requisitos de los proveedores de comidas y de verificaciones analíticas. Proporcionar al personal de nuestra organización la formación necesaria para el aseguramiento de la calidad higiénica del servicio de alimentación. Asesorar sobre las exigencias legislativas del ámbito de la higiene. Solicitud de la comunicación inicial de actividad a Sanidad en centros con cocinas suministradoras de comidas preparadas o con comedores colectivos. Participar en los talleres como docente en temas de Manipulación de alimentos o Nutrición.

Condiciones laborales

CONTRATO LABORAL EVENTUAL POR CIRCUSTANCIAS DE LA PRODUCCIÓN

3 MESES (CON POSIBILIDAD DE PRÓRROGA)

30 HORAS / SEMANA

SALARIO SEGÚN CONVENIO

Plazo de entrega CV

OFERTA CERRADA