Ofertas de empleo

TÉCNICO/A DE CALIDAD

Titulaciones

  • Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Licenciado/a en Ciencias Ambientales
  • Ingeniero/a Químico
  • Diplomado/a en Nutrición Humana y Dietética
  • Licenciado/a en Farmacia
  • Grado en Biología
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Farmacia
  • Grado en Nutrición Humana y Dietética
  • Grado en Ingeniería Química
  • Grado en Química
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Licenciado/a en Ciencias, Sección de Químicas
  • Licenciado/a en Biología 

Requisitos

-Mínimo 1 año de experiencia en puesto similar en Industrias de Alimentación certificada bajo ISO 9000 y protocolo de seguridad Alimentaria, habiendo realizado Auditorías de calidad.

-Formación en ISO 14000, ISO 9000 y Sistemas de Seguridad Alimentaria.

-Conocimientos de BRC e IFS.

-IMPRESCINDIBLE TENER RESIDENCIA EN LINARES, LA CAROLINA O VILCHES.

Tareas

1.Gestionar el Sistema de Aseguramiento de la Calidad

2.Programar y difundir las técnicas de Calidad entre el personal de la Empresa

3.Elaboración y Seguimiento del Plan de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos 4.Informar acerca de las desviaciones registradas y gestionar la puesta en marcha de las acciones correctoras o preventivas oportunas

5.Supervisar las acciones correctoras relacionadas con no conformidades del Control de Calidad

6.Mantener y activar el proceso de mejora de todas las actividades de la Empresa.

Condiciones laborales

CONTRATO INDEFINIDO

SALARIO SEGÚN CONVENIO 

Plazo de entrega CV

OFERTA CERRADA