Ofertas de empleo

TÉCNICO/A DE CALIDAD ALIMENTARIA (Procesos y Producto terminado)

Titulaciones

  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Requisitos

Experiencia previa como Técnico/a de calidad al menos un año

Tareas

Principales tareas a realizar:

– Control de procesos de fabricación: Revisión de la puesta en marcha de producciones.

– Revisión de las buenas prácticas de manipulación y fabricación.

– Mantenimiento de los diferentes planes y secuencias de procesos para garantizar la inocuidad y seguridad alimentarias.

– Revisión de procesos de limpieza y desinfección: Validación de limpiezas alergénicas.

– Revisión de procesos de mantenimiento: Revisión de las limpiezas posteriores.

– Revisión del cumplimiento del producto terminado con las especificaciones, liberación de producto terminado para envío a cliente.

– Revisión de las Buenas prácticas documentales de los diferentes controles de procesos y registros.

– Mantenimiento de la documentación de los productos de Limpieza y Desinfección.

– Recogida de muestras del plan de análisis de productos.

Plazo de entrega CV

HASTA EL 29 DE FEBRERO 2024