Ofertas de empleo

TECNICO/A I+D Y CALIDAD ALIMENTARIA.

Titulaciones

  • Grado en Farmacia.
  • Grado en Nutrición Humana y Dietética.
  • Grado en Ingeniería Química.
  • Grado en Biotecnología.
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
  • Doble Grado en Farmacia y en Nutrición.

Requisitos

MUY VALORABLE:

-Doctorado y/o Máster más experiencia en investigación y calidad en el sector de los ingredientes alimentarios y proteínas.

Tareas

Implementar el pipeline de I+D y de nuevos productos.

Coordinar los proyectos de I+D tanto internos como externos.

Ayudar e implementar el sistema de calidad y seguridad alimentaria con la ayuda de nuestros asesores externos.

Diseñar nuevos ingredientes basados en proteínas vegetales alternativas.

Condiciones laborales

Contrato indefinido Ordinario.

Tiempo indefinido, jornada completa.

22 días laborables de vacaciones + 2 días de asuntos propios.

Salario Fijo+variable por objetivos (más de 1.200 euros).

Plazo de entrega CV

HASTA EL 30 DE MARZO DE 2023 (SALVO QUE SE CIERRE ANTES POR SUFICIENTES CANDIDATURAS).