Tecnología agraria y pesquera

El INIA desarrolla su actividad investigadora a través de la Subdirección General de Investigación y Tecnología (SGIT) que engloba los diferentes departamentos de investigación y de sus centros especializados, como son: el Centro de Investigación Forestal (CIFOR), elCentro de Investigación en Sanidad Animal (CISA) y el Centro de Recursos Fitogenéticos (CRF

INIA – Dpto. de Tecnología de Alimentos
 Contacto correo-e:apicon@inia.es

Se ofrece contrato de Titulado Superior en el Departamento de Tecnología de Alimentos del INIA (Madrid) con cargo al proyecto RTI2018-099271-R-I00 «Productos lácteos con propiedades hipocolesterolémicas. Sinergias con probióticos.” por un periodo de unos 7 meses, con posibilidad de prórroga. Funciones que tendrá que desarrollar: 1) Estudio de la interacción entre extractos vegetales y microorganismos probióticos. 2) Caracterización de actividades funcionales en productos lácteos. 3) Evaluación funcional de los productos lácteos desarrollados en cultivos celulares.
El plazo de presentación de solicitudes acaba el 13 de octubre. Los interesados deben rellenar la solicitud de forma electrónica, y presentarla de forma telemática (http://www. inia.es o http://administracion.gob.es >Registro Electrónico General) o presencial (Registro del INIA o resto de formas establecidas). 

 —————-
Información complementaria de la oferta:
Bases completas de la convocatoria en www.inia.es > Ofertas de empleo > Nuevas convocatorias > Laborales temporales > Titulado superior > Proyecto RTI2018-099271-R-I00, 1 Titulado Superior (https://tinyurl.com/yxl4jtkb)

28/09/2020 Proyecto RTI2018-099271-R-I00, 1 Titulado Superior
23/09/2020Proyecto RTI2018-096080-B-C22, 1 Titulado Superior
La Semana Verde Europea (#EUGreenWeek), organizada por la Comisión Europea, se centrará este año en la naturaleza y la biodiversidad.